Джон Джонс об отрицательных допинг пробах после UFC 232: На месте убийства Густафссона не обнаружено абсолютно никаких следов реактивного топлива

11 Янв 2019, в 06:08



джон джонс


Вчера ночью стало известно, что допинг пробы чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса, взятые в ночь боя против Густафссона, не выявили наличие никаких запрещенных препаратов. А сегодня Джон прокомментировал эту новость, обращаясь к Густафссону. Напомним, что Александр заявил перед боем, что победит Джонса, даже если он будет на «ракетном топливе».

«Финишировал моего, так называемого, криптонита перед чемпионскими раундами. На месте убийства [Густафссона] не обнаружено абсолютно никаких следов реактивного топлива, я хотел бы, что бы вы все об этом узнали. Похоже, это единственное, на чем ты мог сосредоточиться в нашем последнем бою. Интересно услышать оправдания моих следующих жертв. Еще 51 день, и вы будете свидетелями?», — написал Джонс, прикрепив скрин сообщения Бретта Окамото об отрицательных допинг тестах Джона.

Именно через 51 день планируется следующий бой чемпиона. Если Джону удастся получить лицензию от комиссии штата Невада, он сразится с Энтони Смитом.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.