Джон Джонс прокомментировал свои очередные проблемы с допингом

24 Дек 2018, в 06:10



Джон Джонс


Как сегодня стало известно, одна из допинг проб Джона Джонса вновь дала положительный результат на запрещенные препараты. Однако не все так однозначно, настолько, что USADA даже позволила Джонсу остаться в карде турнира UFC 232 и сразиться с Густафссоном. Несколько минут назад Джонс дал первые комментарии о сложившейся ситуации.

«Я сосредоточен на достижении своей конечной цели — вернуть себе титул чемпиона в полутяжелом весе.  Я охотно сдавал каждый тест USADA в преддверии этого боя, и USADA подтвердила то, что я говорил все это время, что я чистый спортсмен.

Я искренне благодарю Спортивную комиссию штата Калифорния и (исполнительного директора) Энди Фостера за то, что они делают правильные вещи и поддерживают меня в этом процессе. Я не могу дождаться, чтобы сразиться с Алексом Густафссоном в эту субботу 29-го декабря на Los Angeles Forum», — написал Джонс.

Напомним, что бой с Густафссоном должен был состояться 29-го декабря в Лас-Вегасе, но из-за сегодняшних событий Атлетическая комиссия штата Невада не дала Джонсу лицензию на проведение поединка, а ситуацию спасла Атлетическая комиссия штата Калифорния, которая позволила провести Джону бой в Лос-Анджелесе.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.