Джон Макдесси о бойцовской зрелости и смене тренировочного лагеря

30 Июл 2018, в 09:48



Джон Макдесси Росс Пирсон


Поединок между Джоном Макдесси и ветераном UFC Россом Пирсоном на вчерашнем турнире был отмечен наградой «бой вечера». Бойцы устроили настоящее шоу, а Джон ко всему прочему еще и добавил в копилку еще одну победу. Вот, что думает сам боец о прошедшем поединке:

«Я считаю себя умным бойцом», — поделился Макдесси с MMAjunkie после боя. «Я обороняющийся боец, обычно я не спешу. Но сегодня мне пришлось поставить себя в неудобное положение. Сегодня люди увидели зрелость Джона Макдесси. Теперь я старше, мне 33 года. К сожалению, взрослению потребовалось много времени, целых 8 лет. Это может быть трудно понять. Но я вырос не в семье бойцов. Этот путь подразумевает множество проб и ошибок».

Так же Джон поделился впечатлениями от смены тренировочного лагеря. Макдесси перешел в известный зал Дюка Руфуса и, по его словам, там он нашел тренера, который понимает его стиль и подход к бою, а также действительно заботится о нем.

«Мне стало намного легче, потому что они понимают меня», — сказал Макдесси. «Большинство тренеров на самом деле не понимают бойца. Дюк действительно показывает, как любит и понимает тебя, и ты тоже начинаешь это чувствовать. Бойцы очень эмоциональны. Мы всё чувствуем. Мы не так глупы. У нас есть животные инстинкты. Мы чувствуем, когда кто-то врёт и притворятся, и мы чувствуем искренность. Дюк очень искренний, он делает всё от всего сердца». – подытожил боец.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.