Джозеф Бенавидес подписал новый контракт на четыре боя с UFC

10 Янв 2019, в 06:51



Джозеф Бенавидес


Джозеф Бенавидес возвращается в действие через полторы недели на первом в истории UFC турнире на ESPN в Бруклине, где он сразится с Дастином Ортисом. Бенавидес также будет выступать в качестве резервного бойца для главного боя вечера между Диллашоу и Сехудо на случай, если один из них не сможет выйти на поединок.

Несмотря на слухи о том, что UFC распускают свой наилегчайший мужской дивизион, Джозеф сообщил вчера, что заключил новое соглашение с промоушеном на 4 поединка и ему не сообщали никаких деталей на счет закрытия дивизиона.

«Я только что подписал новый контракт на четыре боя. Я думаю, что это еще один хороший знак», — сказал Бенавидес о будущем наилегчайшего дивизиона. «Я даже не знал, что парней увольняют, пока не увидел, как они сражаются в RIZIN, и я подумал: «Когда этих ребят уволили? » — потому что о таких вещах всегда объявляют», — сказал Джозеф.

Напомним, что совсем недавно промоушен организовал трансфер своего бывшего доминирующего чемпиона в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона в ONE FC в обмен на Бена Аскрена. Так же ряд бойцов данной весовой категории были просто-напросто уволены, а некоторые топовые бойцы поднялись в легчайший дивизион. Все это вылилось в серьезные разговоры о закрытии дивизиона до 125 фунтов.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.