Эй Джей Агазарм не видит для себя соперника в Диллоне Дэнисе

25 Янв 2019, в 21:37



эй джей агазарм


На предстоящем турнире Bellator 214 свой дебют в ММА проведет титулованный представитель бразильского джиу-джитсу Эй Джей Агазарм. Боец не разбрасывается преждевременными обещаньями победы, но гарантирует, что покажет высокотехничное шоу.

«Я не знаю, ждут ли люди моей победы, я думаю, что люди просто ждут бой с моим участием. Полагаю, что люди знают, что любое событие, в котором я участвую, будь то матч по джиу-джитсу или что бы это ни было, это развлечение, но это также техничное шоу. Это как выставка. Это как художественная галерея», - заявил Агазарм.

Многие фанаты, пристально следящие за Bellator, ждут, что Эй Джей когда-нибудь сразится с другим выходцем из бразильского джиу-джитсу Диллоном Дэнисом. Однако сам боец считает, что это лишь влияние хайпа Дэниса, а со спортивной точки зрения Диллон находится на гораздо более низком уровне, чем Агазарм.

«Я ищу вызовы и парней, которые могут подтолкнуть меня к тому, что бы сделать действительно что-то захватывающее. Вы думаете Диллон Дэнис обладает такой способностью? Почему я должен проходить через всю эту шумиху в СМИ, и все это, чтобы сразиться с Диллоном Дэнисом, который не представляет для меня никакой ценности, как мастер боевых искусств? Он ничего не добился в бразильском джиу-джитсу, он пацан, который просто провел бой с водителем такси Uber. Передайте ему, пусть идет на х*й», — не стесняясь в выражениях объяснил Эй Джей.

Первым соперником в ММА для Агазарма станет Джесси Робертс, который так же дебютирует в профессиональном ММА.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.