Эл Яквинта: У конора много денег, но у него нет того, что нельзя купить за деньги

21 Янв 2019, в 05:45



Эл Яквинта


Вчерашний турнир UFC проходил в Бруклине, недалеко от тех мест, где тренируется Эл Яквинта. Боец не упустил возможности посетить фактически домашний турнир, за сценой которого пообщался с журналистами. В ходе разговора Эл поделился своими планами на будущее и мыслями о положении дел в легком дивизионе.

«Я хочу сражаться с любым, кто выше меня в рейтинге. Я хочу сразиться с Тони Фергюсоном. Я хочу драться с Конором МакГрегором, Дастином Порье. Победа над любым из этих парней даст мне тот матч-реванш с Хабибом, который я хочу заполучить в этом году и иметь полный тренировочный лагерь, быть действительно готовым. Я знаю, что это бой, который будет совсем другим, если мы сразимся второй раз», — сказал Эл за кулисами UFC на ESPN+ 1.

При этом Яквинта понимает, что сейчас главным претендентом со спортивной точки зрения является Тони Фергюсон.

«Он накопил внушительную серию побед в этом сумасшедшем дивизионе легковесов, это поразительно. Насколько я не могу терпеть этого парня, настолько же я уважаю его жесткость, и он определенно заслужил это», — пояснил Эл.

Яквинта в последнее время частенько отпускает различные колкости в сторону Конора МакГрегора и может показаться, что это начало сценария по организации их боя. Что ж, Эл совсем не против сразиться с ирландцем. К тому же, он абсолютно не согласен с тем, что Конору могут дать реванш с Хабибом раньше, чем самому Элу.

«Он получает матч-реванш с места в карьер, это разговор о деньгах, но давайте будем серьезными. Он сделал ничего той ночью (на UFC 229), что могло гарантировать реванш», — сказал Эл, который уверен, что сможет одолеть Конора, в очередной раз подвергнув сомнению боевой дух ирландца.

«Вы увидите эти изменения в выражении его лица, когда он поймет, что он в клетке с очень плохим ублюдком, с кем-то, кого он должен убить, что бы выйти оттуда. И я не думаю, что МакГрегор сам готов умереть. У него много денег. У него много других дел. И поставить все это на кон в клетке, когда у тебя все есть? Я смотрю на него. Я смотрю на него снизу вверх за то, что он сделал, но у меня есть кое-что, чего у него нет, и никаких денег не хватит, что бы это купить. Он никогда не приобретет этого, и я надеюсь, что заполучу бой с ним, потому что я знаю, на что я способен в бою с таким противником», - подытожил Яквинта.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.