Энтони Смит объяснил, почему именно он заслуживает бой с Кормье, а не «безопасные ставки» Кори Андерсона и Илира Латифи

31 Июл 2018, в 06:26



Энтони Смит


Ситуация в полутяжелом весе UFC весьма неоднозначна. Чемпион Даниэль Кормье теперь разрывается между двух весовых, а претенденты считают, что именно каждый из них должен оспорить титул чемпиона. На данный момент есть три ярко выраженных соискателя: Илир Латифи, Кори Андерсон и Энтони Смит. Возможно, со спортивной точки зрения эти бойцы не самые явные претенденты, однако именно эти три бойца продолжают атаковать Кормье в соц.сетях.

Впрочем, Даниэль тоже не отсиживается в сторонке. Недавно он оставил следующее послание для всех желающих подраться за его пояс.

«Когда и где, Кори Андерсон?», сказал Кормье своему телевизионному товарищу с FOX Майклу Биспингу. «Когда и где Латифи?», «Когда и где Энтони Смит?», «Когда и где все вы?», так Даниэль дал понять, что у них есть шанс в этом году выйти против него.

Энтони Смит, в свою очередь, пояснил, почему именно он заслуживает больше остальных поединок с чемпионом.

«У обоих этих парней нет гейм плана, они полагаются на ход боя», — сказал Энтони, имея в виду Кори Андерсона и Илира Латифи. «Даниэль всё же превосходит их. Две безопасные ставки против явной угрозы, вот такая математика. Я предпочитаю контролировать своё будущее, а не участвовать в лотерее. Я боец, а не политик. Кормье знает чего ожидать и где самый накал».

Таким образом, Энтони ясно дал понять, что считает поединки против Кори и Илира безопасными вариантами для чемпиона, которые не несут никакой интриги. И, наоборот, подчеркивая свою опасность для любого противника

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.