Энтони Смит: «Я стану чемпионом мира или умру пытаясь»

11 Янв 2019, в 05:56



Энтони Смит


Несколько дней назад стало известно, что Энтони Смит будет следующим претендентом на пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе. Фанаты, букмекеры и даже некоторые бойцы скептически относятся к шансам бойца против Джона Джонса, однако Энтони совсем это не волнует, и он настроен чрезвычайно серьезно. Настолько серьезно, что готов умереть в октагоне.

«Это звучит банально, это звучит глупо, но я не позволю никому остановить меня. Я говорил это еще до всего этого дерьма, может быть в году 2015? Или 2014, может быть, в Strikeforce. Может быть, раньше. Я стану чемпионом мира или умру пытаясь. Я на 100% верю, что я стану чемпионом мира или я стану первым парнем, который умрет в восьмиугольнике, пытаясь это сделать. Я верю в это, и меня это устраивает. Я смирился с тем, что я должен потерять и чем должен пожертвовать, добиваясь этой цели. Я смирился с этим, и у меня все хорошо», — сказал Смит.

Напомним, что поединок планируется на 2-е марта, когда пройдет турнир UFC 235, однако, что бы бой состоялся, Джон Джонс должен получить лицензию от комиссии штата Невада.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.