Фил Барони рассказал, чем отличаются нынешние бойцы от бойцов времен Pride

30 Июл 2018, в 19:05



Фил Барони


20 октября ветераны ММА Фил Барони и Крис Лебен проведут поединок без перчаток. Хотя этот матч вызвал много споров среди поклонников, в основном из-за недавних проблем со здоровьем Лебена, этот бой все равно вызывает определенную долю интереса.

Фил Барони видит в Лебене родственную душу. Он считает себя и Лебена последними из умирающей породы; остатки исчезающего класса воинов, который процветал не только на таланте, но и на чрезвычайной стойкости и силе воли.

Барони чувствует, что такие бойцы очень редки в настоящее время, так как сегодня спорт переполнен бойцам, которые обладают мастерством, но не необходимой силой духа.

«Причина, по которой в Pride было всего 30 ребят в том, что не так много есть в мире настолько жестких ублюдков», — Фил Барони сказал в последнем эпизоде Радио BJPENN.COM . «Ничего бл*дь не изменилось. Есть много хороших спортсменов, каждый может научиться двигаться. Любой может выучить движения, но дело не в движениях. Речь идет о боевом опыте, и я считаю, что именно поэтому у Криса Лебена всегда была тонна поклонников. Он никогда не сдается, никогда не отступает, он возвращается будучи на грани поражения. И я точно такой же, я не собираюсь отступать, я буду бороться до конца, и это то, что нравится фанатам». – утверждает Барони

«Многие из этих спортсменов в настоящее время этого не делают, так почему люди хотят видеть меня и Криса Лебена? Вот почему», — продолжал Барони. «Они видели нас там раньше, они видели кровь, пот и слезы, гребаные кишки, упорство и решимость, которую мы проявили. И вот почему они хотят нас видеть, мы два бойца, реальные бойцы», — закончил Фил.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.