Фирас Захаби считает, что Макс Холлоуэй одолел бы Конора МакГрегора в реванше

08 Янв 2019, в 06:41



макс холлоуэй конор макгрегор


Знаменитый тренер Фирас Захаби, чьим подопечным является Джордж Сент-Пьер, недавно дал свою оценку исхода возможного реванша между действующий чемпионом в полулегком весе Максом Холлоуэем и бывшим чемпионом в двух весах Конором МакГрегором. Напомним, что бойцы уже встречались и тогда 25-летний Конор одолел решением судей 21-летнего Холлоуэя. Теперь же, по мнению тренера, Макс окреп и вырос как боец, что позволит ему реваншировать поражение.

«Если бы мне пришлось выбрать победителя в бою Макса Холлоуэя против МакГрегора сегодня, я бы выбрал Макса. Я думаю, с тех пор Холлоуэй рос как на дрожжах. На мой взгляд, Холлоуэй бы перебил его, проделал бы больше работы. Он проделал бы очень многое из того, что сделал Диас, но только еще больше. Я думаю, МакГрегору сошли с рук такие моменты, как удары ногой против Диаса, но я не думаю, что это сработает против Холлоуэя.

Холлоуэй имеет ту же работоспособность, что и Диас, тот же подбородок, что и Диас. Но он более атлетичен, чем Диас, у него больше разнообразия в атаках, у него больше ударов ногами, коленями и локтями, а его подбородок просто феноменален. Поэтому я действительно думаю, что он выиграет в более поздних раундах. Я думаю, что план победы над МакГрегором уже хорошо понятен.

Конечно, будет много ударов, будет много клинчей. Я думаю, что в начале боя Конор будет вести в стойке, но позже бой перейдет в пользу Холлоуэя. У него лучше выносливость, он более живуч. Грэпплинг будет на стороне Холлоуэя, клинч, колени, локти. Я думаю, что Холлоуэй начнет работать так интенсивно и измотает его до такой степени, что МакГрегор замедлится.

Мне нравится МакГрегор в ранних раундах, один или два раунда, но после этого, третий, четвертый, пятый, они уйдут Холлоуэю.  Даже один из первых двух раундов тоже может быть в пользу Холлоуэю. Я действительно думаю, что Макс сейчас в расцвете сил, и победить его будет очень трудно», — поделился своим мнением Захаби.

Напомним, что в своем последнем бою Макс в доминирующей манере разобрался с Брайаном Ортегой, а Конор после поражения от Нурмагомедова и последующей потасовки ждет решения Атлетической комиссии.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.