Фрэнсис Нганну получил очередного соперника. Будет жарко!

21 Апр 2018, в 05:06



Фрэнсис Нганну получил очередного соперника. Будет жарко!


Нас ждет встреча двух ярчайших нокаутеров тяжелого веса UFC. Фрэнсис Нганну встретится с Дерриком Льюисом.

Поединок двух бойцов, не любящих откладывать завершение поединков в долгий ящик, назревал уже давно, а после недавнего поражения Нганну в чемпионском поединке, этот бой стал еще более реалистичным. И вот сегодня Ариэль Хельвани написал в твиттере, что данный бой утвержден и добавлен в кард UFC 226.

Как уже говорилось ранее, Нганну в крайнем поединке потерпел первое поражение под флагом UFC. Обидчиком грозного уроженца Камеруна стал чемпион Стипе Миочич. До этого поражения Фрэнсис сметал все на своем пути и имел винстрик из 6 побед. Теперь ему предстоит испытание в лице другого яркого панчера Деррика Льюиса.

В свою очередь Льюис имеет в последних 8 боях рекорд 7-1, единственное поражение он потерпел от кулаков Марка Ханта. В своем крайнем бою Льюис одолел Марчина Тыбуру, завершив поединок техническим нокаутом.

Турнир UFC 226, на котором состоится этот бой, пройдет 7 июля в Лас-Вегасе, кард возглавит супербой Миочич vs Кормье. Стоит сказать, что бойцы на двоих имеют целых 24 победы нокаутом, что обещает нам с вами одно из самых ярких столкновений нокаутеров в октагоне.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.