Генри Сехудо и Ти Джей Диллашоу поспорили на пресс-конференции

18 Янв 2019, в 05:06



сехудо диллашоу


Сегодня ночью прошла пресс-конференция UFC с участием чемпиона легчайшего веса Ти Джея Диллашоу и чемпиона наилегчайшего веса Генри Сехудо. Бойцы сразятся в эти выходные, а на кону будет стоять не только пояс чемпиона в наилегчайшем весе, но и, возможно, судьба всего 125-фунтового дивизиона. Чемпион данной весовой категории Генри Сехудо очень воодушевлен возложенной на него ношей «спасителя дивизиона».

«Это личное. Этот чувак – является парнем, который пытался создать союз, объединиться с UFC и за оплату избавиться от наилегчайшего дивизиона. Они натравили его, чтобы свергнуть действующего чемпиона. Ти Джей, я делаю это не только ради себя, чувак. Я делаю это для всех. Я делаю это для всех парней в 125 фунтах. И это именно то, кого я из себя представляю. У тебя есть такие друзья, как Джо Бенавидес, как «Коротышка» Торрес. Это все бойцы наилегчайшего веса, братан. Где твое уважение, чувак?», — вопросил Генри.

Бенавидес, давний соперник Сехудо и бывший партнер по тренировкам Ти Джея, сказал ранее в четверг, что он усомнился в своей дружбе с Диллашоу после недавних комментариев Ти Джея о том, что ему все равно, будет ли устранен наилегчайший весовой дивизион или нет. Сехудо поведал, что Бенавидес, пожал ему руку за кулисами в четверг.

«Все», — сказал Сехудо о том, кто болеет за него в этом бою. «Даже мой злейший враг. Даже Джо Бенавидес поддерживает меня. Именно в этот момент. Это был основной партнер по тренировкам Ти Джея. Он пожимает мне руку со словами: «Эй, я болею за тебя, чувак». Черт возьми, это парень, с которым у меня не все ладилось раньше», — рассказал Генри.

Однако Диллашоу был недвусмыслен в своих чувствах по этому поводу.

«Мне все равно, останется этот дивизион или будет расформирован. Я уже говорил об этом. Это все обо мне, я, мое имя, моя семья. Если останется? Круто. Если нет, и я уничтожу его, я все равно буду чемпионом в обеих весовых категориях», — ответил Ти Джей.

Сехудо попытался заключить сделку прямо на пресс-конференции с президентом UFC Дэной Уайтом. Генри попросил Уайта гарантировать, что дивизион останется нетронутым, если он победит Диллашоу. Но Уайт ушел от конкретного ответа:

«Посмотрим, что произойдет в субботу», — коротко ответил Дэна.

Между тем, Генри продолжал делать акцент на том, что он является последней надеждой дивизиона и от него зависит судьба многих бойцов в ростере UFC.

«Речь о гораздо большем, нежели просто обо мне. Это для всех парней в наилегчайшем весе, которые не достаточно большие, чтобы конкурировать в 135 фунтах. Я сражаюсь за этих парней. Я сражаюсь за их семи. Меня это очень вдохновляет. Когда я вдохновлен, я знаю, что могу добиться своего. Нет лучшего человека, чтобы стать шансом последней надежды, чем я. Так что, спасибо», — сказал Сехудо.

Ти Джей же продолжил совершенно открыто и без лишней бравады говорить о противоположных мотивах.

«Это твоя проблема. Я делаю это для себя. Это эгоистичный вид спорта. Я иду туда и выигрываю для себя. Я собираюсь стать величайшим. Дело во мне, приятель. Речь идет о моем наследии. Речь идет о том, чтобы обеспечивать свою семью, обеспечивать моего сына и делать то, что лучше для меня, делать то, что лучше для моего наследия и стать лучшим бойцом р4р в мире. Я ловлю преследую второй пояс, я преследую все это. И я сделаю все, что требуется», — подытожил Диллашоу.

Напомним, что уже в ночь с субботы на воскресенье состоится турнир в Бруклине, где и сразятся два чемпиона.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.