Гловер Тейшейра поделился мнением о замене своего соперника Илира Латифи на Кори Андерсона

18 Июл 2018, в 02:07



Гловер Тейшейра vs Кори Андерсон


В декабре прошлого года бразильский ветеран смешанных единоборств Гловер Тейшейра досрочно победил Мишу Циркунова уже в первом раунде и вернул себя в чемпионскую гонку.

Победа Тейшейры обеспечила ему третье место в рейтинге UFC, ниже только Густафссона и Волкана Оздемира. Таким образом, Гловер видел победу над Латифи, занимающим четвертую строчку рейтинга, как его шанс получить титульный бой. Однако этому поединку было не суждено состояться по причине травмы шведа албанского происхождения.

«Проделать всю работу и думать, что бой может не состояться, это отстой. Но потом Кори предложил свою кандидатуру для выхода на замену. Я должен ценить это, он вмешался и спас мой бой. Поэтому я очень ему признателен, и я хочу поблагодарить его и поблагодарить UFC за эту возможность», — прокомментировал бразилец замену своего оппонента.

Оценивая Андерсона как противника, вместо Латифи, Тейшейра сказал, что основными отличиями были рост, движение и количество ударов Андерсона. Однако, несмотря на то, что Андерсон представляет совсем другие опасности, Гловер уверен, что это не имеет для него большого значения.

«У меня есть этот менталитет, я должен быть готов ко всему», — сказала Тейшейра. «Я должен тренировать свою борьбу, свое джиу-джитсу, стойку, потому что у меня уже есть этот менталитет. Если вы парень, который изучает только одного конкретного противника, и если он меняется на другого, это застает вас врасплох. Когда вы готовы ко всему, это избавляет вас от страха».

«Я думаю, нужно готовиться и быть готовым ко всему. За последние две недели мы начали просматривать прошлые бои Андерсона, но это происходит только в последние недели. Это заключительная часть лагеря. Вы должны быть готовы к изменениям, потому что это не неожиданность. Это происходит постоянно в этом виде спорта. Все время».

«Этот вид спорта жесток», — продолжил Тейшейра. «Этот вид спорта — жесткий спорт. Вы получаете травмы в этом виде спорта. Больше, чем в других видах спорта. И я просто надеюсь, что Латифи будет в порядке, и мы увидим его в скором времени в октагоне», – подытожил боец.

Напомним, что следующий бой Гловер проведет уже в эти выходные на турнире UFC Fight Night 134, который пройдет в Гамбурге, Германия

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.