Гловер Тейшейра считает, что его опыт позволит ему победить Куцелабу

10 Янв 2019, в 05:57



гловер тейшейра


Через полторы недели состоится первый турнир UFC в наступившем году, на котором выступит бразильский ветеран UFC  Гловер Тейшейра. Соперником бывшего претендента на пояс чемпиона станет молодой и голодный до побед боец Ион Куцелаба. Однако Тейшейра уверен, что его опыт поможет ему одолеть соперника.

«У меня будет идеальная стратегия для того, чтобы победить его. Если выбирать между молодостью и опытом, конечно, молодость лучше. Но не в этом бою. Я считаю, что он молодой парень, которому предстоит еще многому научиться. Не сомневаюсь, что я побью его. Если говорить о топ-5 или топ-10 в полутяжелом весе, то он еще не на нашем уровне. Конечно, его ждет куча громких достижений в его карьере – только не в этот раз», — выразил уверенность бразилец.

Тейшейра так же затронул тему своей травмы плеча, которая не только заставила сняться его с поединка против Манувы, но и помешала добиться желаемого результата в бою с Кори Андерсоном.

«Мы вынуждены иметь дело с определенными ситуациями в нашей карьере. Я был травмирован и не мог драться. В последний раз я дрался с небольшой проблемой в плече. Я прошел интенсивную физиотерапию. Мое плечо сейчас намного лучше, по сравнению с тем, когда я сражался с Кори Андерсоном. Вот так это и бывает. Нам приходится иметь дело с небольшими травмами, которые со временем усугубляются. Важно иметь правильную стратегию. Я не могу заниматься делами или драться, как раньше. Я не могу просто так избавиться от этого. Теперь мне нужно быть умнее на тренировках и в бою», — подытожил Гловер.

Поединок состоится 19-го января на турнире UFC в Бруклине.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.