Гуннар Нельсон планировал сразиться с Дарреном Тиллом вместо Леона Эдвардса

23 Янв 2019, в 06:41



Гуннар Нельсон


Полусредневес UFC из Исландии Гуннар Нельсон свой следующий бой проведет против Леона Эдвардса на турнире в Лондоне. Однако Гуннар заявил, что изначально он хотел сразиться с Дарреном Тиллом или Хорхе Масвидалом.

«Мы искали какие-то другие имена, Масвидал или Тилл, это было бы здорово. Думаю, были и еще имена в списке, точно не помню. Я действительно не смотрел в сторону Леона, я знал, что он будет на этом же турнире, но я думал, что ему уже подобран другой соперник. Так что мы определенно пытались получить бой с Тиллом, но я не думал, что этот поединок состоится. Я не думаю, что он хочет этого боя, он хочет соперников с более высоким рейтингом и тому подобное, но, в конце концов, мы сразимся когда-нибудь, так что это не проблема», — рассказал Гуннар.

В тоже время Нельсон не собирается недооценивать Эдвардса, и полностью сосредоточен на подготовке к бою с ним.

«Я очень уважаю Леона. Он товарищ по команде моего друга Тома Бриза, я с ним немного тренировался. Но это все в порядке, это спорт, поэтому это будет хороший, честный бой. У меня хороший соперник, я доволен им, если честно. Он отличный боец, и я с нетерпением жду встречи с Леоном в октагоне. Моя подготовка и мой следующий бой – это то, на чем я сейчас концентрируюсь», - закончил Гуннар.

Напомним, что турнир в Лондоне, на котором состоится данный поединок, пройдет 16-го марта.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.