Хаким Доуду хочет стать «лицом канадского ММА»

30 Июл 2018, в 08:41



Хаким Доуду


Вернувшись после печального дебюта в UFC, который поставил пятно на его карьере, Хаким Доуду припас несколько фишек, чтобы показать их на UFC on FOX 30.

«Как я мог позволить этому парню приехать в мой город и забрать у меня победу?», — сказа Доуду в разговоре с репортерами  MMAjunkie. «Я хочу доказать, что я достоин быть в UFC, и я не выбирал своих оппонентов, будучи непобеждённым в предыдущих более мелких лигах».

После поединка Хаким не скрывал эмоций и плакал, уходя с арены.

«Всё вокруг», — ответил Доуду на вопрос, что заставило его так эмоционально себя вести. «Очень трудно себя перебарывать. Будучи в UFC. Выступая в своём родном городе. Перед всеми своими друзьями и теми с кем я вырос. У меня столько эмоций. Я даже не понимал, что я делаю. Это просто происходило там».

«Это было так приятно, ощущать и слышать всю ту любовь позади себя. Это определённо придало мне энергии, особенно в конце. Я знал, что впереди меня ждёт ещё два раунда. И я подумал «Я собираюсь сделать это шоу знаковым». Но оппонент держал дистанцию, он не давал мне сближаться».

Доуду говорит, что когда дело доходит до возможного боя, он не из тех, кто выбирает своего оппонента, и он даёт это понять и руководству, и матчмейкеру UFC Шону Шелби. но это совсем не значит, что он не думает о будущем.

«Теперь, когда я вернулся к своей победной серии, я хочу стать «лицом канадского ММА. Я думаю, что у меня есть все данные для этого, внешность, личность, и я бы хочу представлять Канадское ММА».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.