Холли Холм уверена, что Сайборг заслуживает незамедлительный реванш с Нуньес

16 Янв 2019, в 06:47



холли холм крис сайборг


В конце прошлого года бывшая доминирующая чемпионка UFC в полулегком весе Крис Жустино потерпела поражение от чемпионки в легчайшем весе Аманды Нуньес. Пока неизвестно, состоится ли реванш между двумя бразильянками или «Сайборг» покинет промоушен, но другая бывшая чемпионка Холли Холм уверена, что Крис заслуживает реванш.

«Заслуживает ли она немедленный реванш за то, что была кем-то доминирующим так долго, и тем, кого нокаутировали? Да, она абсолютно заслуживают реванша. Именно так все и происходит. Я считаю, что она заслуживает шанс снова сразиться с Амандой. Не думаю, что ее нужно будет уговаривать. Желание провести рематч после нокаута, он должен исходить от самого бойца. Если Жустин проявит инициативу и скажет, что хочет реванш и может принять в нем участие, я думаю, Аманда должна уважительно отнестись к этому», — пояснила Холли.

Сама же бывшая чемпионка сейчас готовится к поединку против непобежденной Аспен Лэдд, однако в долгосрочной перспективе не против боя с Амандой Нуньес.

«Я сосредоточена на этом конкретном бою, потому что я не хочу упускать из виду свою текущую соперницу, а затем потерпеть поражение из-за этого. Мне никогда не обещали еще один день и еще один бой, поэтому мне нужно максимально использовать то, что находится прямо передо мной сейчас. Я собираюсь сразиться с Аспен Лэдд, и посмотрим, что будет дальше. Всегда есть краткосрочные и долгосрочные цели. Да, я бы с удовольствием подралась с Нуньес. Это одна из вещей, которые могут произойти. Я просто на 100% сосредоточена на Аспен Лэдд», — рассказала о планах Холм.

Поединок между Холм и Лэдд состоится 2-го марта на турнире UFC 235.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.