Интервью Гуннара Нельсона после победы над Аланом Джубаном на UFC FN 107

20 Мар 2017, в 22:40



Интервью Гуннара Нельсона после победы над Аланом Джубаном на UFC FN 107


Гуннар Нельсон (16-2-1 ММА, 7-2 UFC) снес Алана Джубана (15-5 ММА, 6-3 UFC) на прошедшем в Лондоне турнире UFC Fight Night 107. Гуннар выглядит одинаково расслаблено, когда он разговаривает, дерется или спит. После турнира он был особенно расслаблен и доволен и дал интервью сайту MMAJunkie после боя, в котором рассказал, почему он не бинтует руки, почему решил не добивать в стойке Алана и о том, как он паниковал в отеле за день до боя из-за аварийной сигнализации.
 О перчатках и отказе от бинтования рук:
«Я обычно надеваю большие перчатки на бой, но в этот раз, когда я увидел перчатки одноклубника Маквана Амирхани после его боя, то решил попробовать натянуть их. Мы растягивали их какое-то время, и они мне подошли. Я не люблю бинтовать руки перед боем, я часто борюсь в партере в своих поединках и лучше чувствую себя, когда не бинтую руки».

О поединке с Аланом и дальнейших планах:
«Я потряс ударом Алана и понял, что могу финишировать его. Для меня не было нужны продолжать наносить ему удары в стойке, ведь он симпатичный парень, который работает моделью, это могло бы навредить Джубану. Я шучу, конечно, я не думал обо всем этом во время боя, просто для меня было естественнее провести удушающий, чем пытаться нокаутировать его в стойке. Я доволен своей победой и хочу вернуться домой к сыну, отдохнуть и продолжить тренироваться. Я бы хотел подраться с топовым оппонентом в следующем бою, у меня в планах провести еще 2 поединка до конца года».

О панике в отеле:
«Мы сидели в отеле, когда один из моих одноклубников ужасно пернул, а через несколько секунд заработала аварийная сигнализация. Мы думали, что сирена воет из-за него. Потом я начал кричать, бегать по комнате и паниковать (смеется), а затем все прекратилось». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.