Интервью Пола Крейга после первого поражения в карьере

18 Мар 2017, в 02:53



Интервью Пола Крейга после первого поражения в карьере


Пол Крейг впервые потерпел поражение на турнире UFC 209, который прошел 4 марта в Лас Вегасе. Пол имеет рекорд 8-0 в любителях и подошел к тому поединку непобежденным профессионалом с 9 победами. Колоритный шотландец понравился болельщикам сразу после первого выступления в организации. В дебютном бою, Крейг победил Энрике де Силву болевым приемом и заработал бонус в размере 50 000 $ за лучшее выступление вечера. Пол дал интервью сайту MMAFighting, в котором рассказал, как он принял первое поражение, и как на  это отреагировали его фанаты.
 
«Я не могу перестать думать об этом, мне необходимо одержать победу, чтобы реабилитироваться после этого поражения. Перед боем ты думаешь о различных сценариях, как может пойти бой, но после поражения, ты начинаешь думать еще больше о том, что ты мог сделать лучше и что сделал не так.
Я не знал, как отреагируют мои болельщики, ведь я раньше не проигрывал. Я думал, что на меня выльется куча негатива и разного дерьма в социальных сетях. Когда Конор Макгрегор проиграл Нэйту Диазу, на него обрушилась тонна критики, ведь никто не думал, что он может проиграть. К счастью, мои болельщики поддержали меня и пытались подбодрить.
Я до сих пор не знаю, почему проиграл Тайсону Педро, я провел великолепный тренировочный лагерь и был в лучшей форме за свою карьеру. Возможно, я медленно раскачивался и не сразу смог включиться в бой, а такое уже бывало со мной. У меня нет отговорок, Тайсон Педро отлично провел бой. Он поймал меня ударом, и отправил в нокадаун, удар не был таким сильным, просто я потерял баланс. Затем Педро нанес несколько мощных ударов, и рефери решил остановить бой. У судей тяжелая работа, они решают, когда необходимо остановить бой, а когда можно дать немного времени для восстановления. Я думаю, что он мог бы подождать и дать мне шанс продержаться до конца раунда, чтобы я мог восстановиться и продолжить бой.
Мне нужно взять паузу и немного отдохнуть, я проводил тренировочные лагеря один за другим и не давал своему телу восстановиться. Я бы хотел передохнуть и вернуться на турнире Глазго, который пройдет 16 июня».
 

Неудивительно, что Крейг очень расстроен, ведь у руководства организации были большие планы на него. Если бы Пол Крейг победил Тайсона Педро, то выступил бы в главном бою турнира в Шотландии, и UFC продолжили бы активно раскручивать колоритного шотландца, но после такого поражения избиением, он может надеяться только на место в главном карде. 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.