Исраэль Адесанья о сравнении с Джоном Джонсом: Я собираюсь перерасти это и проложить свой собственный путь

31 Окт 2018, в 07:58



исраэль адесанья


Перспективный боец среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья с самого прихода в промоушен начал приковывать к себе внимание. Помимо своего яркого стиля ведения боя, он еще весьма похож внешне на другого невероятно одаренного бойца, а именно, на Джона Джонса.

«Когда Джонс появился на сцене, его сравнивали с Андерсоном Сильвой, который был лучшим в то время. Джон  превзошел то, что сделал Андерсон, так что я теперь я новенький парень на этой сцене. Я быстро расту, даже быстрее, чем они оба, поэтому люди будут сравнивать меня с другим тощим, черным парнем, которым является живая легенда Джон Джонс. В конце концов, я собираюсь перерасти это сравнение и проложить свой собственный путь», — поделился своими мыслями по поводу данного сравнения Исраэль.

джон джонс и исраэль адесанья

Несмотря на то, что Адесанья позиционируется, как мастер ударной техники самого высокого уровня, два его крайних боя дошли до решения судей. Однако сам боец не видит в этом ничего страшного и собирается в скором времени вернуться к ярким нокаутом.

«Единственное, что спасло Тавареса — это его стойкость. Но это не был равный бой. Это было одностороннее надирание жопы. Я финишировал соперников с самого начала своей карьеры. Сейчас я просто привыкаю к UFC, так что да, скоро я снова буду заканчивать их досрочно», — пояснил Адесанья.

Что касается своего следующего боя против Брансон, Исраэль уверен, что бой не пройдет всю отведенную дистанцию.

«Если говорить о цифрах, я бы сказал, что это будет первый раунд или второй, в них я собираюсь его финишировать. Это будет зависеть от способности его подбородка выдержать мои удары, или я могу его даже засабмитить. Передо мной будет целый шведский стол, и Дерек сам сможет выбрать, каким способом он хочет умереть», — подытожил Исраэль.

Напомним, что бой Адесаньи и Брансона пройдет на этой неделе, в ночь с субботы на воскресенье.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.