Исраэль Адесанья не в восторге от сравнений с Джоном Джонсом

13 Апр 2018, в 10:08



Исраэль Адесанья не в восторге от сравнений с Джоном Джонсом


В эти выходные пройдет очередной турнир UFC. В карде данного ивента выступит непобежденный проспект Исраэль Адесанья, который ярко дебютировал в главном промоушене мира несколько месяцев назад. Помимо своей впечатляющей ударной техники, Адесанья так же заявил, что его стиль это-то не имеет каких либо рамок, и он всегда действует неожиданно.

«Не ждите ничего от меня», — сказал Адесанья сегодня во время медиа дня к UFC на Fox 29. «Готовьтесь к неожиданному, многие люди говорят: «он сделает это, он попытается сделать это, он похож на того парня» — но, я это я, понимаете?

В разные дни я разный. В один день я могу быть мрачным. Я могу даже не разговаривать. В другой, я могу просто расслабиться, или я могу дурачиться. Я могу спеть вам песню и станцевать. Но, да, вы не будете всего этого ожидать. Единственное, что вы всегда можете от меня ожидать, это то, что в клетку я привнесу все лучшее, что у меня есть».

За свой стиль, телосложение и внешность. Некоторые фанаты стали сравнивать Исраэля с Джоном Джонсом. Однако, бойцу не очень нравится, когда его с кем то сравнивают, пусть даже с бывшим доминирующим чемпионом в полутяжелом весе.

«Для меня дело не в Джоне Джонсе», — сказал Адесанья. «Просто, я имею в виду, я чувствую, что это проявление неуважения, когда меня сравнивают с кем-то другим — будь то Андерсон (Сильва), Конор (МакГрегор), Чэл (Соннен), кто бы то ни был. Я просто чувствую, что я не следующий кто-то бла-бла-бла. Я первый, один и неповторимый. Поэтому люди должны привыкнуть к этому». – пояснил боец.

Напомним, что Мсреэлю предстоит драться с Марвином Виттори в мейн карде турнира UFC на Fox 29 в ночь с субботы на воскресенье.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.