Йоанна Енджейчик: Мое наследие в ММА больше, чем у всех девушек из топ-10 вместе взятых

31 Июл 2018, в 19:34



Йоанна Енджейчик


Польская представительница минимального дивизиона UFC Йоанна Енджейчик приняла вчера участие в программе «Шоу MMA Ариэля Хельвани», где она ответила на вопросы касательно своего следа в ММА, а так же отношении к ней фанатов и другие темы.

Бывшая доминирующая чемпионка считает, что ее след в смешанных единоборствах уже превышает достижения всех топовых бойцов дивизиона.

«Ариэль, дело в том, что мое наследие больше, чем у всех топовых представительниц моего веса вместе взятых», — без лишней скромности заявила полячка.

«Когда я проиграла, все начали говорить, что они хотят сразиться со мной, что я плохой человек, и они меня не знают. Они даже меня не знают. Так как же они могут тогда так говорить?»

«Дело в том, что я занимаюсь этим бизнесом уже 15 лет, и я знаю, что здесь есть люди, которые не так хорошо разбираются в нем, как я. Они пытаются определить мою карьеру по последним двум поединкам против Роуз Намаюнас. Но я больше этого. Вот почему я держу голову очень высоко. Я знаю, что я лучшая. Во втором бою с Роуз я это доказала, доказала, что я все еще лучшая».

Так же Йоанна уверена, что вернет себе титул чемпионки.

«Я верну этот пояс. После каждого поражения от Роуз я шла вперед, я оставила их позади себя, потому что каждый день — это путешествие, каждый день — приключение. Каждый подготовительный лагерь, каждый бой».

Полячку совсем не смущает тот факт, что люди стали сомневаться в ее чемпионских амбициях.

«Люди могут во мне сомневаться, но я знаю, кто я. Я заставлю умолкнуть их всех однажды. Я покажу им, кто настоящий хозяин, кто настоящая королева «веса соломинки».

После своей последней победы в эти выходные над Тишей Торрес, Йоанна планирует вновь драться за пояс уже в следующем поединке.

«Если Роуз скоро сразится с кем-то другим, пусть будет так. Тем не менее, я хочу, чтобы мой следующий бой был за пояс. Я уже дралась со всеми топовыми спортсменками в своем дивизионе. И я победила их всех. Я была доминирующим чемпионом, поэтому мне не нужно зачищать во второй раз весь дивизион. Я хочу сражаться за пояс», – закончила Енджейчик.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.