Жорж Сент-Пьер: «Я не собираюсь выходить из профсоюза бойцов, потому что возвращаюсь в UFC»

11 Мар 2017, в 03:06



Жорж Сент-Пьер: «Я не собираюсь выходить из профсоюза бойцов, потому что возвращаюсь в UFC»


Жорж Сент-Пьер официально вернулся в UFC, он проведет свой следующий бой против чемпиона среднего веса Майкла Биспинга. В ноября прошлого года, Жорж стал членом совета профсоюза бойцов ММА, и он утверждает, что с возвращением в UFC, не собирается отказываться от участия в делах профсоюза.
 
«Многие парни дерутся в UFC и являются членами профсоюза бойцов. Я не боюсь последствий, я не трус. Я не собираюсь отказываться от своих целей и принципов из-за того, что возвращаюсь в UFC. Все что я говорю – это правда, я искренне верю в это. Я считаю, что многие бойцы не получают того, что заслуживают.
Я думаю, работа профсоюза будет полезна для бойцов UFC и не причинит вреда самой организации. В долгой перспективе это принесет только пользу. Профсоюз поможет бойцам получать более выгодные контракты, иногда боец заключает не очень выгодную сделку с организацией по своей вине, многие парни готовы драться за копейки, лишь бы выступать в UFC».
 
Жорж Сент-Пьер и сам знает, как тяжело получить выгодный контракт с UFC. Он объявил о своем возвращении в июне 2016 года и только через 9 месяцев смог прийти к соглашению с UFC.
 

«Если честно, я все еще недоволен контрактом. Я хотел не этого, но и UFC не хотели мне давать то, что я получил. Обе стороны остались несчастливы таким исходом, но мы смогли к чему-то прийти. Я бы мог и дальше торговаться с руководством и выбивать более выгодный контракт, но я хочу драться, я хочу вернуться в октагон». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.