К турниру UFC 212 были добавлены 3 новых боя

10 Мар 2017, в 19:24



К турниру UFC 212 были добавлены 3 новых боя


Сегодня стало известно, что к карду турнира UFC 212 были добавлены 3 поединка: Антонио Карлос Джуниор встретится с Эриком Спайсли, Джонни Эдуардо с Мэтью Лопесом, а Марко Белтран с Дейвесоном Алькантарой.
Карлос Джуниор (7-2-1) и Эрик Спайсли (10-1) выиграли 2 крайних боя и имеют на двоих 11 побед болевыми приемами. Оба парня имеют слабую ударку, но отличные навыки грепплинга. Нас ждет интересный поединок на земле.  
 
Джонни Эдуардо (28-10) не имеет права проиграть, так как будет драться в родном городе. Джонни взял верх в 3 из крайних 4 поединков и заставил постучать Мэнни Гамбуряна в последнем бою. Мэтью Лопез (9-1) проиграл в дебюте Рани Яя, но смог реабилитироваться с победой над Митчем Гагноном, он должен побеждать Эдуардо, если хочет остаться в UFC, так как следующий поединок будет последним по контракту.  
 
Марко Белтран (6-4) выиграл 3 первых боя в организации и потерпел первое поражение в UFC в крайнем поединке. Он проиграл болевым приемом Джо Сото в ноябре прошлого года. Белтран станет хорошим тестом для перспективного Алькантары, который имеет рекорд 11-0. Лишь один бой Алькантары дошел до решения судей, он поровну разделил свои победы между нокаутами и болевыми.  
 

Турнир UFC 212 пройдет 3 июня в Рио Де Жанейро, Бразилия. В главном событии вечера встретятся Жозе Альдо и Макс Холловей, этим боем они объединят пояса полулегкого дивизиона. 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.