Карл Роберсон уверен, что его бой с Гловером Тейшейрой превратится в грубую драку

19 Янв 2019, в 20:41



Карл Роберсон


Средневес Карл Роберсон в начале недели вызвался выручить промоушен и заменить травмированного Иона Куцелабу в поединке против Гловера Тейшейры. По словам карла, из-за коротких сроков подготовки, он не рассчитывает на тактическое противостояние и не собирается показывать филигранную технику. Все гораздо проще.

«Это будет не техничный бой. Это будет война. У нас нет возможности подготовиться друг к другу, так что по большей мере нам придется закусить покрепче капы, нанести несколько ударов, и кто-то отправится спать», — не скрывает своих намерений Роберсон.

В недавнем интервью 39-летний Тейшейра заявил, что теперь собирается вести свои поединки более осторожно и умно, но карл в это не верит.

«Все думают, что они изменятся, пока их хорошенько не ударят, затем все превращается рубку. Так что я собираюсь вернуть его к его старым привычкам, и он попытается выбить меня. Плюс, у него накапливается немного злости на меня, потому что я друг Кори (Андерсона). Он потерпел поражение от Кори, так что он определенно выйдет и попытается, что-то доказать. У него не будет выбора, кроме как зарубиться со мной. Я быстрее, моложе, и у меня намного лучшая подготовка, чем у него», — резюмировал Роберсон.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.