Кайл Бочняк считает, что его звезда еще зажжется поле боя с Магомедшариповым

18 Апр 2018, в 09:33



Кайл Бочняк считает, что его звезда еще зажжется поле боя с Магомедшариповым


На турнире UFC 223 одним из самых ярких поединков стал бой Забита Магомедшарипова и Кайла Бочняка. Бойцы устроили шикарное представление, не сбавляя тем все три раунда, а концовка и вовсе была эпичной. Оба бойца в итоге получили бонус по 50 000 долларов за «лучший бой вечера».

В недавнем интервью Кайл рассказал о поединке и о том, как на его взгляд этот бой повлияет на его дальнейшую карьеру в UFC.

«Я пересмотрел некоторые моменты этого боя. Это было во всех социальных сетях. Я думаю, что мое выступление в целом было хорошим. Я выполнил те задумки, которые изначально планировал. План на бой был прост, навязывать борьбу и идти вперед, давить на него. И я думаю, что сделал это. Мои прежние были не такие веселые, как этот, теперь же мне кажется, что я продемонстрировал всем, что я настоящий боец и не зря нахожусь в UFC».

Теперь боец ожидает, что такой яркий бой откроет перед ним некоторые двери, несмотря на то, что победа в этом бою ему не досталась.

«Я думаю, что мне нужен был именно такой бой, имею в виду в таком стиле, чтобы подтолкнуть меня к моему пределу и заставить показать лучшее, что во мне есть. Я не победил, но в конце дня мои котировки все еще росли, а моя фанбаза увеличивалась, это невероятно» – сказал Кайл.

«И я думаю, что сейчас я на хорошем счету в UFC. Несмотря на то, что я проиграл, я все еще думаю, что они ценят и уважают меня и определенно заинтересованы в моем продвижении, а так же организации боев для меня. В целом, я сделал то, что должен был сделать для моей карьеры и для моих поклонников, и я в предвкушении от того, что будет дальше» – подытожил Бочняк.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.