Кэт Зингано готовилась к бою против Марион Рено, с тренером Ронды Роузи по дзюдо

14 Июл 2018, в 09:37



Кэт Зингано


Бывшая претендентка на титул чемпиона UFC в легчайшем весе Кэт Зингано уже менее чем через сутки проведет свой очередной бой. Ее соперницей станет ветеран смешанных единоборств Марион Рено. Зингано рассказала в интервью, что для подготовки к данному поединку она привлекла в свой лагерь тренера по дзюдо Джастина Флореса. Примечательно, что Флорес был тренером Ронды Роузи, с которой сама Кэт встречалась в очной встрече в октагоне.

«Я начал заниматься дзюдо и бороться с Джастином Флоресом, который, как оказалось, был тренером Ронды», — сказала Зингано порталу MMAjunkie. «Я подумал: «О, это немного странно» В итоге я даже спросила Ронду, не имеет ли она ничего против? На что она ответила: «Ну, считай, что у тебя есть мое благословение. Желаю хорошо провести время». Теперь я чувствую, что все, что от меня зависело, я сделала. Осталось только дождаться и посмотреть на результат».

Так же Кэт поделилась своими ожиданиями от поединка:

«Результат боя — это еще не все. Для меня будет важно увидеть саму проделанную работу. Это очень важно. Победа или поражение – конечно, я пришла сюда не для того, чтобы проиграть, но для меня важнее знать, что я отдала всю себя. Я горжусь всем этим. Я горжусь тем, над чем работала. Результат – это то, что я намереваюсь сделать. Дело не только в победе», – закончила спортсменка.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.