Кэт Зингано, Лиз Кармуш и Саид Нурмагомедов выступят на турнире UFC Бойсе, штат Айдахо.

21 Апр 2018, в 10:30



Кэт Зингано, Лиз Кармуш и Саид Нурмагомедов выступят на турнире UFC Бойсе, штат Айдахо.


Турнир UFC Boise пополнился сразу тремя поединками. Промоушен объявил о добавлении в кард следующих боев: Кэт Зингано против Марион Рено, Лиз Кармуш против Дженнифер Майя, а так же Джастин Скоггинс против Саида Нурмагомедова.

Кэт Зингано переживает затяжную черную полосу в своей карьере. На данный момент она имеет три поражения к ряду, однако стоит заметить, что все три поражения ей нанесли самые топовые бойцы. Плюс, Кэт долгое время простаивала из-за травмы.

Рено, напротив, не знает поражений уже четыре боя подряд. Три из них она выиграла, а в одном поединке судьи зафиксировали ничью. Однако возраст будет не на стороне Марион, спортсменке уже исполнилось 40 лет.

Поединок Кармуш и Майи пройдет в наилегчайшем весе. Данный бой примечателен тем, что Дженнифер Майя подписана в UFC в статусе чемпионки промоушена Invicta FC. Изначально вызов Майе неоднократно бросала Валентина Шевченко, но Дженнифер отвергла предложение и теперь ее дебют состоится с Лиз Кармуш.

И последний бой, который был анонсирован к данному турниру, это поединок нашего соотечественника Саида Нурмагомедова против Джастина Скоггинса.

Для Сайда это будет дебют в главном промоушене мира, в то время как Джастин к своим 25 годам успел провести в UFC уже 8 поединков. Несмотря на то, что Скоггинс начинал свою карьеру под знаменами UFC двумя победами, выданных авансов он не оправдал. На данный момент его рекорд составляет 4 победы и столько же поражений, при том, что оппозицию нельзя назвать непроходимой.

Саид Нурмагомедов к своему дебюту в промушене подходит с рекордом 11-1, единственное поражение он потерпел от Магомеда Бибулатова. Несмотря на одинаковую фамилию со своим более знаменитым соотечественником, Саид и хабиб не являются близкими родственниками, однако имеют дружеские отношения.

Турнир UFC Бойсе пройдет 14го июля этого года.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.