Кэтлин Чукагян поделилась впечатлениями от победы на турнире UFC on FOX 30

30 Июл 2018, в 19:22



Кэтлин Чукагян


Американский боец женского наилегчайшего дивизиона Кэтлин Чукагян в это воскресенье одержала третью подряд победу, однако девушка считает, что ее до сих пор незаслуженно обделяют вниманием, как фанаты, так и руководство промоушена.

«Я чувствую, что меня начали забывать», — поделилась Чукагян с репортёрами и MMAjunkie после боя на UFC on FOX 30. «Мне кажется, что на меня перестали обращать внимание, но я всё ещё остаюсь непобеждённой в наилегчайшем весе. У меня нет поражений в любителях, я выиграла «золотые перчатки». У меня только одно поражение в 135-фунтах, и то раздельным решением судей. Это третья девушка из Топ-5 в наилегчайшем дивизионе, с которой у меня был бой. Думаю, я сделала всё, чтобы заслужить признание. Я знаю, что выиграла решением судей, но победа это победа, и я продолжаю побеждать».

Так же Кэтлин, как и многие другие бойцы, подвергла критике систему рейтингов UFC.

«В этом весе много людей, и это вводит в замешательство», — сказала Чукагян. «Это даже смешно. После боя за титул в наилегчайшем весе мне будет интересно, как станет выглядеть топ. Надо мной в рейтинге двое бойцов, с которыми я сталкивалась ранее и которых побеждала. Но так сейчас везде, и я думаю, все, в конце концов, будет нормально. Это новый дивизион, которому ещё нужно время на становление. Ну а я, в свою очередь, продолжу драться с теми, кого мне предложат, пока не останется никого, и они не заметят меня».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.