Кевин Ли собирается сменить тренировочный лагерь

31 Янв 2019, в 09:47



кевин ли


Легковес UFC Кевин Ли в конце прошлого года потерпел поражение от Эла Яквинты, поражение стало для бойца вторым в трех последних поединках.  Эти неудачи натолкнули Кевина на мысли о смене тренировочного лагеря. Ли тренировался в Xtreme Couture в Лас-Вегасе с самого начала своей карьеры в UFC. В конце 2017 года ушел из жизни его главный тренер Роберт Фоллис. После этой трагедии у Кевина не было конкретного тренерского штаба в его тренировочном лагере, и это то, что он хочет изменить.

«Определенно будут некоторые тренерские изменения. Даже в последнем бою у меня был парень в моем углу в первый раз. Всякий раз, когда вы делаете это, вы рискуете. Там все основывается на энергии, и я тоже питаюсь энергией людей. Думаю, что будут какие-то изменения. Грядут большие перемены, о которых я пока не могу говорить. У меня в голове большие планы, которые я строю, и я собираюсь убедиться, что они осуществятся», — рассказал Ли.

Пока неизвестно, кто станет следующим противником Кевина, но сам боец уже успел немного повздорить в социальных сетях с непобежденным проспектом Грегором Гиллеспи.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.