Кевин Ли дал развернутый комментарий по поводу инцидента с Конорм Макгрегором и автобусом

11 Апр 2018, в 07:07



Кевин Ли дал развернутый комментарий по поводу инцидента с Конорм Макгрегором и автобусом


Топовый легковес Кевин Ли рассказал, что думает на счет скандала вокруг Конора МакГрегора и его поступка перед UFC 223. Напомним, что Конор и его команда напала на автобус с участниками турнира UFC 223, в результате чего с ивента было снято сразу 4 боя, а сам МакГрегор попал за решётку и вышел только благодаря залогу в 50 000 долларов.

«Я думаю, что мы должны винить СМИ за то, что у этого парня поехала крыша. Он просто решил, что его де*ьмо не пахнет. Я считаю это большое разочарование. Мне кажется, он понимает, что он не был чемпионом. Сейчас он не знает, что делать и ведет себя, как ребенок. Он отсталый. И я не собираюсь уделять ему много внимания.

Это как игра в файтинг игру. То, что сделал Хабиб, я не заметил там неуважения. Я не видел ничего, что перешло бы границу. И, если это так, то нет смысла заваривать такую кашу. Я думаю, Конор хочет быть гангстером, выглядеть, как бандит, но на самом деле он не такой. Если взять меня, то я попал в эту индустрию, что бы вырваться из неблагополучных мест и не заниматься всем тем де*ьмом, которое там происходит. Конор делает все наоборот. Он хочет туда, откуда я пришел, в этом нет смысла.

Когда у вас столько денег, вы не должны бросаться вещами. Вы должны быть перед камерами с газетой в руках. Для меня вся эта ситуация просто смехотворна и я ненавижу уделять ему внимание в СМИ по пустякам» — пояснил Кевин.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.