Коди Гарбрандт рассказал о своем плачевном финансовом состоянии перед первым боем с Диллашоу

31 Июл 2018, в 07:25



Коди Гарбрандт с семьей


Противостояние Коди и Ти Джея тянется уже не первый год. Начиная с конфликта в тренировочном зале и заканчивая очной встречей в октагоне на UFC 217. Однако их первый бой мог состояться еще раньше на UFC 213, но Коди не смог принять участие в турнире из-за проблем со здоровьем. Бой перенесли на турнир UFC 217, но и тогда, по словам Гарбрандта, он вышел на бой не до конца здоровым. К таким действиям бойца подтолкнуло нестабильное финансовое состояние.

«Что я могу сделать? Я выбыл из борьбы (имея в виду UFC 213). Моя жена была беременна, за год до этого я дрался с Домиником Крузом за гонорар в 200 000$. Я просто пытаюсь построить дом, получить страховку, если вы думаете, что став чемпионом вы получите кучу денег, и сделаете всё, о чем мечтали, то это не так, этого не будет. Я понимаю, у вас свой путь достижения успеха, и это хорошо, просто у меня не получилось».

«За неделю перед боем я отправился в Вегас, где мне ввели восемь порций эпидурального препарата (местная анестезия, вводится через катетер в позвоночник), только поэтому я смог драться через неделю в Нью-Йорке. Я ни о чем не сожалею, думаю, я благословлен на то чтобы быть здесь сейчас. Я здоров. Очень рад быть здесь, болтать с вами, ребята. Не могу дождаться, когда выйду в октагон».

Подобные случаи заставляют Коди задуматься о текущем положении дел в ММА, касательно финансовой стороны. Боец считает, что на данном этапе развития спорта, не все бойцы получают адекватную оплату своего труда.

«Нужно на что-то жить, сейчас я должен заботиться о своей семье, как и всем остальном. Поэтому вы видите столько бойцов желающих заполучить денежный бой. Вы не должны их стыдить. Мы посвящаем этому спорту годы своей жизни. И за что? за $40.000? $50.000?… Некоторые бойцы готовы драться и за $10.000, и что они имеют от этого, их калечат за 10 тысяч?… Это безумие, чувак. Возьмём, например, игроков NHL и MLB, они зарабатывают десятки миллионов, в то время как наш спорт является самым быстро развивающимся в мире, но мы не получаем таких денег. Что-то должно измениться».

На данный момент Коди улучшил свое финансовое положение и может сосредоточиться исключительно на карьере

«Теперь я получил хороший бой. Его можно будет посмотреть в платной трансляции. Я очень этому рад. Я получил спонсирование, в моей жизни появились люди, которые помогут в управлении моими деньгами. Всё что мне нужно сделать, это выиграть, и чеки не заставят себя ждать», — заключил Коди

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.