Коди Гарбрандт: В UFC не могли поверить в то, сколько отговорок было у Диллашоу, что бы не драться со мной

31 Июл 2018, в 21:26



Коди Гарбрандт


Участник главного боя, предстоящего номерного турнира UFC, Коди Гарбрандт поведал, как продвигались переговоры об организации реванша с Ти Джеем Диллашоу.

«Это то, чего хотели организаторы UFC. Из-за того что Холлоуэй получил травму, они предложили мне бой с Ти Джеем в марте, я не раздумывая ни секунды принял предложение, и сказал «Да» в тот же момент», — рассказал Ганбрандт о реванше с Диллашоу. «У меня должен был появиться ребёнок, что и случилось в следующие выходные. Я сказал жене, что собираюсь принять бой, я в отличной форме, я уверен в себе, и знаю, что могу справиться с Ти Джеем. Когда я здоров, никто в мире не сможет победить меня. Это факт».

Коди утверждает, что Диллашоу всячески избегал реванша.

«Организаторы UFC сообщили мне, что не могли поверить в то, сколько оправданий придумал Диллашоу, чтобы не драться со мной. Именно из-за этого они решили точно провести бой. Но они назначили дату позднее».

«У меня было шесть или семь оправданий того, почему он не может драться со мной, например: путешествие в трейлере, то, что семь недель назад у него родился ребёнок, что его спортзал был в Калифорнии, а он жил в Колорадо. Поездка в трейлере была, конечно, самой смешной», — смеясь, говорит Гарбрандт о причинах отказа ТиДжея Диллашоу.

Так же Коди говорит, что никогда не проявлял большого желания встретиться с Ти Джеем

«UFC сами предложили мне этот бой. Я не выпрашивал его. Вы не видели меня в социальных сетях или ещё где-то страдающим из-за желания взять реванш. Я знаю что я лучше него, но если мне снова придётся забираться на гору чтобы доказать это, я снова сделаю это».

В связи с постоянными переносами даты поединка, Коди сказал своему менеджеру, что бы его не беспокоили, пока не будет контракта на руках.

«Это тянется с Июня. Предполагалось, что это будет в Чикаго в июле, потом они перенесли это на август», — сказал Гарбрандт. «Они никак не могли определиться. В конце концов, я стал вести себя как Абдул-Азис. Я сказал, что если контракт готов, пусть просто отправят его по почте и я его подпишу. Дождитесь августа, мы будем там. Я чувствую себя великолепно, провёл отличный лагерь, и я готов ко всему», — заключил Коди

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.