Колби Ковингтон: Джон Джонс пытается подкупить USADA

18 Июл 2018, в 23:57



Колби Ковингтон Джон Джонс


Скандальный обладатель временного пояса чемпиона в полусреднем весе Клби Ковингтон в очередной раз подтвердил свой образ. На этот раз Ковингтона заявил, что подозревает Джона Джонса в коррупционных делах, которые позволят ему раньше вернуться в октагон.

«Его отмороженная команда менеджеров, Малки Кава и все эти ребята, они, вероятно, пытаются подкупить UFC или USADA, чтобы как-то поспособствовать его возвращению пораньше», — сказал Ковингтон в подкасте Чейла Соннена.

Колби объясняет это тем, что руководство промоушена так же заинтересовано в скорейшем возвращении бывшего доминирующего чемпиона.

«Вы никогда не знаете, на чьей стороне UFC, они хотят заниматься бизнесом и зарабатывать деньги, поэтому, если есть вероятность ускорить возвращение Джонса, тогда они захотят заняться бизнесом и вернуть его в дело, чтобы он дрался и приносил им деньги», — сказал Колби. «Эти парни сделали вложения в размере 4 миллиардов долларов на покупку компании, теперь они сделают все возможное, чтобы заработать и вернуть эти вложения», — подытожил Ковингтон

Стоит отметить, что, вышеупомянутый менеджер Джона, Малки Кава выражает весьма оптимистичную точку зрения на счет будущего Джонса, заявляя, что есть вероятность возвращения бывшего чемпиона уже в начале следующего года.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.