Команда Густаффсона скептически относится к отрицательным допинг-тестам Джонса

13 Янв 2019, в 06:32



47054797_2073743266020633_7178998528703967851_n


Шведский полутяжеловес Аександр Густафссон в очередной раз потерпел поражение в титульном поединке, уступив в реванше Джону Джонсу. Бой сопровождался драмой вокруг неясной ситуации с допинг-тестами Джонса, и несмотря на то, что Густаффсон не отрицает своего поражения, менеджер бойца  Нима Сафапур заявил, что команда шведа скептически относится к «чистоте» Джона.

«Мы придерживаемся той же позиции в отношении Джонса, что и в отношении этих споров о допинге. Что бы он ни делал, все это с запашком. Результаты его тестов в августе и сентябре были «скачущими», а это значит, они не были отрицательными.  Значит ли это, что в тех случаях он давал положительный результат? Те же самые результаты тестов не были переданы калифорнийской комиссии на последнем слушании Джона, а также не были переданы Калифорнии, когда он провалил свой тест в декабре. Почему у других бойцов нет этих проблем? Нам приходится верить, что Джон – самая невезучая, невинная жертва в истории ММА», — написал Сафапур в своем заявлении.

Менеджер также заявил, что Густафссон и его команда не отказалась от идеи победить Джонса в один прекрасный день.

«План состоит в том, чтобы вернуться сильнее, чем когда-либо. Мы все еще верим на 100%, что Алекс может победить Джонса. Все зависит от конкретного дня. Любой может победить в зависимости от обстоятельств боя. Это был не наш день, но мы вернемся и в свое время мы заберем титул из рук Джона, либо того, кому он будет принадлежать в тот момент. Ожидайте увидеть » The Mauler » в действии в ближайшее время», — закончил Сафапур.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.