Крис Сайборг намерена продолжить выступать в UFC

24 Янв 2019, в 05:18



крис сайборг после поражения


Крис «Сайборг» Жустино в декабре прошлого года потерпела первое поражение за 13 лет. Для бывшей чемпионки это стало довольно тяжелым ударом в психологическом плане, но она нашла в себе силы справиться и пережить эту неудачу.

«Я не могла спать в ту ночь, и я не могла пересматривать бой снова. Это было просто чем-то, что случилось. Я оставалась непобежденной в течение 13 лет, и я чувствовала благословение. Мне было грустно несколько дней, но я всегда оставляю все в Божьих руках. Я должна тренироваться изо всех сил, но победа в руках Бога. Если он решит благословить кого-то другого в тот день, я не должна расстраиваться, потому что у него есть лучший план для нас», — рассказала Крис о своем самочувствии после боя.

И хотя многие поклонники смешанных единоборств полагают, что Крис должна получить немедленный реванш, Дэна Уайт отверг эту идею, заявив, что Нуньес и «Сайборг» должны провести хотя бы по одному поединку с кем-то другим.

«Если я не получу реванш, я не удивлюсь. Я продолжу усердно работать. Ты не можешь расстраиваться из-за того, что не можешь контролировать. Но я очень сильно хочу этого боя», — прокомментировала «Сайборг».

Крис так же не может с уверенностью сказать, что останется в UFC, ведь ее контракт истекает в марте. Но сама «Сайборг» намерена остаться в промоушене, хотя и уверена, что будет востребована не только в UFC.

«Я собираюсь поработать над этим с UFC, потому что я хочу быть здесь. Я думаю, людям нравится смотреть мой бои, и мои поклонники следуют за мной, где бы я ни сражалась. Я привела своих болельщиков в UFC. Я была «Сайборг» и до UFC. Не они создали меня. Если они не захотят работать со мной, я, конечно, расстроюсь. Но я знаю, что моя звезда будет сиять независимо от того, где я, потому что я люблю делать свою работу», — подытожила Крис.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.