Крис «Сайборг» считает неуважением тот факт, что вынуждена простаивать год из-за отсутствия соперниц

31 Июл 2018, в 20:39



Крис Сайборг


В этом году UFC не скупится на организацию громких боев, однако поединок между чемпионками двух женских дивизионов Амандой Нуньес и Крис Жустино скоро может посоревноваться в своей организационной заряженности с поединком Хабиба и Конора.

Крис недавно дала очередное интервью, в котором посетовала, что Аманда избегает данного противостояния и откладывает его на более поздние сроки, в то время, как сама Крис готова драться хоть на ближайшем турнире.

«Аманда рассказала кучу вещей, заявив, что не может драться осенью, что она получила травмы, и ей понадобится шесть месяцев, чтобы восстановиться», — сказала «Сайборг» порталу MMA Fighting. «Она бросила мне вызов в январе и сказала, что она травмирована и нуждается в некотором времени для восстановления. Хорошо, хорошо, но я чемпион в своем дивизионе, и я не хочу простаивать».

«Она привыкла сражаться только один раз в год, но я готова сражаться хоть сейчас. Прошло четыре месяца с момента моего последнего боя, и я готова к новому. Мне не нужны оправдания от промоушена, вроде: «О, но для вас нет противников». Они есть. Если вы посмотрите внимательнее, они есть. Я долгое время сражалась в Invicta FC и всегда имела там противников», — заявила Крис.

Жустино очень расстроена тем, что на пике своей карьеры ей приходится быть не у дел.

«Я не хочу оставаться сидя без дела здесь почти год в расцвете сил. Я думаю, что это неуважительно. Она бросила мне вызов шесть месяцев назад, но спустя эти шесть месяцев ей нужно еще полгода на восстановление? Она сказала, что собирается путешествовать со своей девушкой. Я не против, но я готова сражаться. Чемпион должен быть готов в любое время. Я хочу сражаться сейчас, и когда она будет готова, мы, наконец, проведем бой».

На вопрос, станет ли бой против Аманды самым большим испытанием для «Сайборг», Крис ответила следующим образом:

«Я так не думаю. Я видела ее последний бой в Бразилии с Ракель Пеннингтон. Ракель отсутствовал два года, и я подумала, что Аманда легко ее одолеет. Она, конечно, может удивить, но, основываясь на том, что я видела в ее последнем бою, я не вижу для себя каких-то больших проблем в бою с Амандой. У нее есть все качества, что бы выдать хороший бой и я надеюсь, что так и будет».

Конракт Жустино и UFC скоро истечет, и она уже упоминала в прошлом, что битва с Нуньес вполне может быть ее последним появлением в UFC, если этот бой будет организован не раньше, чем на турнире UFC 232.

Чемпионка в полулегком весе не против подписания новой сделки, когда она станет свободным агентом, но хочет убедиться, что это лучший вариант для нее.

«Я хочу посмотреть, какие варианты у меня есть. Я хочу увидеть варианты. Мне нравится сражаться там, где меня уважают. Мне нравится моя работа, и я думаю, что неуважительно оставаться в течение почти года в расцвете сил без дела», — подытожила Крис

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.