Крис Вайдман: Я в одной из лучших форм, в которых я когда-либо был в своей жизни

31 Окт 2018, в 08:28



крис вайдман


Участник приближающегося турнира UFC 230 Крис Вайдман вчера дал интервью для официального сайта UFC, в котором рассказал о своей реабилитации после травмы, о своем самочувствии и грядущем поединке против «Жакарэ» Соузы.

- Прошло больше года с тех пор, как мы видели тебя в последний раз в клетке, какие у тебя чувства перед возвращением?

Крис: Я взволнован этим возвращением. У меня было три поражения подряд, а затем я вернулся громкой победой над Кельвином Гастелумом. Это был большой момент в моей карьере, и я рассматривал его, как начало моего возвращения к титульному бою, но затем мне потребовалась операция на большом пальце. Я снова отсутствовал в течение года, поэтому я как будто снова возвращаюсь, и я действительно взволнован.

- Опиши свои эмоции и ощущения во время реабилитационного процесса.

Крис: Обычно я остаюсь довольно позитивным. Но во время этого периода у меня были моменты, когда я был просто подавлен, но мне удалось справиться с этим. У вас есть два способа справиться с невзгодами: либо вы начинаете чувствовать себя плохо и сдаетесь, либо вы упорствуете. Когда вы упираетесь до конца и видите успех – это изумительное чувство.

- Как ты себя чувствуешь, направляясь к этому бою в субботу?

Крис: Я чувствую себя потрясающе. Вероятно, я в одной из лучших форм, в которых я когда-либо был в своей жизни. Я чувствую себя полностью здоровым, и у меня есть невероятный противник, чтобы продемонстрировать свои навыки.

- Что делает Соузу таким опасным?

Крис: Он очень хорош в бразильском джиу-джитсу. Но он также очень разносторонний боец, у него хорошая борьба, хорошая ударная техника, он опасен везде.

- Какие у тебя преимущества перед Соузой?

Крис: Думаю, у меня есть преимущество в стойке, борьбе и джиу-джитсу – если говорить о позиции сверху.

- Как будет выглядеть идеальный бой для тебя в субботу?

Крис: Идеальный бой для меня в субботу вечером – выйти и полностью доминировать над ним, выглядеть максимально уверенно и повеселиться во время выступления.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.