Крис Вайдман: «Я буду доминировать над Гегардом Мусаси и одержу уверенную победу»

28 Мар 2017, в 00:10



Крис Вайдман: «Я буду доминировать над Гегардом Мусаси и одержу уверенную победу»


Крис Вайдман (13-2 ММА, 9-2 UFC) когда-то считался одним из самых перспективных и сильных бойцов p4p. Крис одержал 13 побед подряд, стал чемпионом среднего веса, победив легенду этого спорта Андерсона Силву. После поражений Люку Рокхольду и Йоэлю Ромеро, Вайдман проведет следующий поединок против Гегарда Мусаси (41-6-2 ММА, 8-3 UFC). Несмотря на череду поражений из двух боев, Крис верит в то, что в один день снова станет чемпионом UFC.
 
«Моя цель – это пояс чемпиона, я очень хочу вернуть себе титул. Я думаю, что способен победить любого средевеса, если бы я сомневался в этом, то перестал бы выступать. Я знаю, что являюсь лучшим бойцом в мире и постараюсь доказать это в бою с Мусаси.

Поражения – это часть жизни, всем приходится сталкиваться с этим. Я собираюсь реабилитироваться с победой над Гегардом и вернуться в гонку за титулом. Мы приняли бой с Мусаси, потому что это великолепный матч для меня. Я знаю, что Гегард опытный и крепкий ветеран этого спорта, он выиграл 4 последних боя и хочет драться с чемпионом. Мне нужна победа именно над таким парнем, чтобы вернуться в титульную гонку. Я буду доминировать над Мусаси и одержу уверенную победу». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.