Куинтон Джексон рассказал, почему он ненавидит Тревиса Брауна и радуется, когда его избивают

01 Мар 2017, в 15:31



Куинтон Джексон рассказал, почему он ненавидит Тревиса Брауна и радуется, когда его избивают


Тревис Браун переживает не лучшее время в своей карьере. Тревис проиграл 4 из последних 5 поединков, в 3 из них он был нокаутирован (За последние 2 года, Тревис победил лишь Мэтта Митриона техническим нокаутом, предварительно ткнув ему пальцем в глаз, прим. /). После поражения нокаутом от Деррека Льюиса на турнире UFC Fight Night 105, на Тревиса обрушилось много критики со стороны фанатов и не меньше мемов со стороны Льюиса, который даже после победы, продолжил задевать Брауна и его девушку Ронду Роузи. На этом проблемы Тревиса не закончились, оказалось, что Браун обещал выдрессировать собаку Куинтона Ремпейджа и потерпел неудачу и вернул ее хозяину еще тупее, чем она была до занятий с ним.
 
«Вы знаете, как я не люблю Тревиса Брауна. Я радуюсь каждый раз, когда ему надирают зад. Он тренировал одну из моих собак и ничему не смог ее научить. Тревис взял с меня деньги, тренировал ее дольше оговоренного срока и сделал ее еще тупее, чем она была. Он так меня разозлил, что я назвал его куском дерьма и прекратил наше общение».  
 

Куинтон Джексон проведет поединок против Мухаммеда Лаваля 31 марта на турнире Bellator 175. Реванш этих парней пройдет в тяжелом весе, Джексон пообещал нокаутировать «Кинг Мо», после спорной победы решением судей в первом бою. 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.