Лина «Росомаха» Лансберг: «Бои заставляют меня чувствовать себя живой»

26 Мар 2017, в 23:19



Лина "Росомаха" Лансберг: «Бои заставляют меня чувствовать себя живой»


После победы над Люси Пудиловой (6-2 ММА, 0-1 UFC) на турнире UFC Fight Night 107, Лина Лансберг (7-2 ММА, 1-1 UFC) хочет вернуться в октагон на турнире UFC Fight Night 109 в родной Швеции, который пройдет 28 мая в Стокгольме. Лина Лансберг оказалась росомахой. Лина выложила в сеть свое фото с подписью: 
«Я же говорила, что быстро восстанавливаюсь, хочу выступить в Стокгольме»

Похоже, что Лина и правда обладает способностью к регенерации, так как неделю назад она получила много урона в бою с Пудиловой, и ее лицо было похоже на кровавое месиво. Лансберг доминировала в первом и втором раунде, но с трудом пережила третий, в котором Люси попыталась совершить камбек и обрушила на Лину шквал ударов кулаками и локтями. Лансебрг заявила, что любит тяжелые испытания и готова встретиться с любой соперницей в Стокгольме.


«То чувство, которое испытываешь после боя нельзя сравнить ни с чем. Чем тяжелее был бой, тем лучше я себя чувствую после него. Ничто не сравнится с тем, что мне дал этот спорт. Я дохожу на границы своих возможностей в каждом поединке, и это заставляю меня чувствовать себя живой!». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.