Лоренц Ларкин: «Мне важно, чтобы руководство организации уважало и ценило меня, поэтому я выбрал Bellator»

21 Мар 2017, в 20:38



Лоренц Ларкин: «Мне важно, чтобы руководство организации уважало и ценило меня, поэтому я выбрал Bellator»


Лоренц Ларкин определился с выбором организации и подписал контракт с Bellator. Ларкин провел свой крайний поединок в UFC в августе прошлого года, в тот вечер он уничтожил Нила Магни техническим нокаутом за 4 минуты первого раунда. Почти сразу после боя, Лоренц заявил, что хочет стать свободным агентом и узнать, сколько ему готовы платить другие организации мира. На подкасте «Час ММА», Лоренц рассказал Ариэлю Хельвани, что деньги не были главной причиной подписания контракта с Bellator.
 
«Мне понадобилось много времени, чтобы выбрать организацию и договориться об условиях контракта. Я доволен своим выбором, потому что знаю, что принял верное решение. UFC предложили мне продлить контракт, но мне не нравились их условия, поэтому я хотел узнать чего стою и драться в той организации, которая хочет видеть меня в своих рядах. Для меня важно знать, что руководство организации ценит меня и уважает, а в UFC я не чувствовал этого. Я обсуждал условия контракта с президентом Bellator Скоттом Кокером на протяжении 40 минут, мы знакомы еще со времен моих выступлений в Strikeforce, и мне всегда нравилось работать с этим человеком.

Я не хочу вызывать кого-то на бой, но знаю топовых парней полусреднего дивизиона Bellator: Макйл Пейдж, Пол Дейли, Рори Макдональд, Дуглас Лима и Бреннан Уорд, я готов подраться с любым из них». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.