Люк Рокхол: Смит не продержится и раунда против Джонса

12 Янв 2019, в 22:34



Люк Рокхолд


Бывший чемпион в среднем весе Люк Рокхолд недавно объявил, что переходит в полутяжелый вес и уже успел бросить вызов чемпиону Джону Джонсу. Однако следующим соперником Джонса станет еще один бывший средневес Энтони Смит. Отношения Люка и Энтони по какой-то причине являются весьма напряженными, и Люк недавно вновь не очень уважительно отозвался о навыках Смита.

«Энтони Смит просто получил титульный бой. Он не мог даже понюхать топ-10 в среднем весе. Бой Смита против Джонса закончится менее чем за раунд. Вот почему я не понимаю причин, по которым они устроили этот бой», — сказал Люк.

Что касается остальных бойцов в своей новой весовой категории, Рокхолд не жалел слов.

«Кори Андерсон, возможно, продержится против Джонса несколько раундов. Я думаю, что Ян Блахович, вероятно, один из самых крутых парней там. Просто крепкий и надежный парень. Не очень опытный во многих отношениях, но прочный», — дал характеристику Рокхолд.

Говоря о своих перспективах, Люк хотел бы получить бой для дебюта в полутяжелом дивизионе, который сразу обеспечит ему титульный шанс. Таким боем мог бы стать поединок против Александра Густаффсона.

«Алекс достойный боец. Очевидно, у него есть некоторые слабости, что касается партер. Так что посмотрим, где он окажется. Мы увидим, где он будет выступать и чего хотят сделать в UFC. Само собой я хочу сразиться с парнем, который приблизит меня к титулу и сделать заявление. Но все зависит от того, как все сложится. Есть несколько вариантов. Мы разговариваем с UFC. Посмотрим, что выпадет на нужную дату. Я ищу всего один бой, который отправит меня туда, где я должен быть», — поделился мыслями Рокхолд.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.