Люк Рокхольд против Криса Уайдмана 2 в разработке на UFC 230

24 Июл 2018, в 05:06



Рокхольд vs Уайдман 2


UFC 230, похоже, получает еще один высококлассный бой в среднем весе. И можно с уверенностью сказать, что никто этого не предвидел.

Бывшие чемпионы UFC в среднем весе, Люк Рокхолд и Крис Уайдман должны были изначально провести свой матч-реванш на UFC 199 в 2016 году. К сожалению, для Уайдмана, он получил травму, таким образом, теряя свой шанс на возвращение пояса. Сайт ESPN теперь сообщает, что этот матч-реванш находится в разработке на UFC 230 в Мэдисон-сквер-Гарден 3 ноября.

Заявление стало немного неожиданным, поскольку Рокхолд довольно ясно говорил о переходе в 205-фунтовый дивизион. Это даже звучало как верный план, поскольку он должен был встретиться с Александром Густафссоном на UFC 227, прежде чем повредить ногу.

Начиная с UFC 199, когда Рокхолд попытался защитить свой титул в первый раз, он идет с рекордом  1-1: с победой над Дэвидом Бранчем и поражением от Йоэля Ромеро в бою за временный пояс.

Уайдман бился три раза с момента его первой встречи с Рокхолдом и добился рекорда 1-2 с тех пор. Его последний бой — победа над следующим претендентом на титул Кельвином Гастелумом. Победа прервала проигрышную серию из трёх боев, которую начал Рокхолд.

Напомним, что турнир UFC 230 пройдет 3го ноября в Нью-Йорке на знаменитой арене Мэдисон-сквер-Гарден

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.