Майк Джексон о негативной реакции Дэны Уайта на его победу над СМ Панком

17 Июл 2018, в 16:13



Майк Джексон vs СМ Панк


Боец полусреднего дивизиона UFC Майк Джексон, чья карьера в промоушене оказалась под вопросом, несмотря на победу в поединке с СМ Панком, дал интервью MMAjunkie Радио. На вопрос о том, говорил ли он с Уайтом после боя, Джексон ответил:

«Дэна все еще держит меня в неведении».

Напомним, что Уайт набросился с резкой критикой на Джексона сразу после победы последнего над бывшим реслером СМ Панком. Суть претензий главы промоушена заключалась в том, что Уайт считал, будто Джексон «игрался» с противником и специально не заканчивал бой досрочно, тем самым проявлял неуважение к противнику и фанатам.

Джексон, в свою очередь, утверждает, что он просто выполнял план на бой, который гарантировал наибольшие шансы на победу.

«Я отправил чувака в больницу», — сказал Майк. «Счет судейских карточек был 30 — 26. Но люди говорят, что это плохой бой. Я пересмотрел этот бой, пересмотрел даже без комментариев, и я подумал: «это был неплохой бой». Сейчас я сделал бы некоторые вещи немного по-другому, но общий план поединка был бы таким же. Все хейтеры, все они должны остановиться», — закончил боец.

Так же Джексон поведал, почему он хотел бы провести бой против Артема Лобова.

«Это не камень в его огород», — сказал Майк о вызове Артема. «Я не хочу что бы это выглядело неуважительно. Я просто думаю, что стилистически это был бы веселый и захватывающий бой».

Хотя Артем Лобов и выступает на две категории ниже, Джексон надеется, что Артем мог бы подняться на одну категорию выше, а сам Майк наоборот опуститься. Таким образом поединок мог бы состояться в легком весе.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.