Майкл Пэйдж подтвердил новую сделку с Bellator

31 Июл 2018, в 08:26



Майкл Пэйдж


Вчера появилась информация о том, что рдин из самых ярких бойцов полусреднего дивизиона Bellator Майкл Пэйдж достиг договоренности о новом контракте. Теперь сам «МВП» дал подтверждение этой новости и раскрыл некоторые подробности контракта

«Это контракт на 6 боёв», — подтвердил Пэйдж. «Я проведу шесть боёв, три из которых будут защитой пояса», – заявил Пэйдж, не сомневаясь в том, что он станет чемпионом.

«Они сказали: «Да мы всё ещё пытаемся это осуществить, мы рады, что помогаем этому случиться». После этого мне стало намного легче на душе. Далее речь шла только о том, как получить хорошие условия для моего контракта. Имея на своей стороне таких людей как Ауди Аттар и Тим Симпсон, ведущих переговоры от моего лица, всё шло в десять раз легче и глаже чем обычно. Мы нашли подходящее для нас место, мы всем довольны здесь, теперь мы двигаемся только вперёд».

Одним из главных условий Пэйджа было требование организовать поединок с Полом Дэйли и руководство промоушена пошло Майклу на встречу.

«Одной из главных причин моего участия в этом турнире является то, что в своём первом бою Гран-при Bellator я хочу подраться именно с Полом Дэйли. Это не было основной причиной заключения контракта, но раз уж я здесь, он должен быть первым».

Судя по всему, фанаты ММА теперь вряд ли увидят одного из самых ярких проспектов мира в UFC, с другой стороны, турниры Bellator будут явно интереснее, если Пэйдж останется в этом промоушене.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.