Майрбек Тайсумов вызвал на бой Кевина Ли

20 Июл 2018, в 16:33



Майрбек Тайсумов Кевин Ли


Австрийский боец чеченского происхождения Майрбек Тайсумов недавно получил заверения от руководства UFC о том, что будет выступать на турнире UFC в Москве. Однако промоушен до сих пор не назвал имени соперника для Тайсумова. Судя по всему, боец решил сам поспособствовать поиску противника и уже вызвал в твиттере Кевина ЛИ.

«Кевин Ли! UFC и Шон Шелби подыскивают мне соперника для боя в Москве. Ты в топ-5, но это всего лишь цифра, ты пошутил о российских бойцах, прими же мой вызов и приезжай в Россию. Давай устроим российским и американским болельщикам отличный бой», — оставил послание Майрбек в твиттере.

Напомним, что Тайсумов из-за проблем с визой не имеет возможности выступать в США и поэтому ивент в России для него является очень хорошей новостью. На данный момент Майрбек имеет серию из 5 досрочных побед подряд и, если бы не проблемы с визой, он мог бы претендовать на соперничество с бойцами из верхушки рейтингов. Поэтом вызов Кевина ЛИ, находящегося на 5й строчке, не кажется чем то сверхсамонадеянным.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.