Макс Холлоуэй опроверг слухи об инсульте и сотрясении перед UFC 226

31 Июл 2018, в 06:03



Макс Холлоуэй здоровье


Этой ночью действующий чемпион в полулегком весе Макс Холлоуэй дал первое развернутое интервью с момента его загадочного снятия с турнира UFC 226. В интервью Ариэлю Хельвани боец рассказал, что проверил свое здоровье у нескольких докторов, но ничего конкретного они сказать не смогли.

«Могу сказать, что ни доктора, ни эксперты не могут дать нам конкретный ответ о том, что случилось», — сказал Холлоуэй. «Но кое-что всё-таки известно, они сказали, что я в порядке. Я снова собираюсь драться. Но пока это всё. Я уже поправился».

«Это случилось не из-за сгонки веса», — говорит Холлоуэй. «Я гонял вес более 20-ти раз, и вы ребята видели все мои весогонки и к лёгким и к тяжелым лагерям. Эти проблемы не связаны с весогонкой. И это странно».

«Когда мы были в отделении скорой помощи, никто из врачей не думал, что это было из-за инсульта», — поделился Холлоуэй. «Я был шокирован этими слухами. Не вся моя команда была со мной в машине скорой помощи, поэтому я предположил, что эти слухи запустили для привлечения внимания. Если бы слухи о том, что у меня был инсульт или проблемы с сердцем были правдой, разве врачи выписали бы меня из больницы? Я никогда не боялся того, что больше не смогу драться. Но и не допускал мысли об этом».

Так же чемпион развеял домыслы о том, что он у него было сотрясение.

«Ходят слухи, что я был нокаутирован на тренировке и это послужило причиной случившегося, я бы хотел, чтобы это было правдой, и я мог бы тогда списать всё на травму головы»,- сказал Макс. Мы бы могли покончить с этим, но этого не было. У меня были тяжелые тренировки, но я не получал сотрясения. Я бы хотел, чтобы ответ был так прост, но всё очень запутано. Нам было бы легче двигаться вперед, если бы мы знали причину моего недуга. Это важно не только для меня, но и для моей семьи, моей мамы, моей команды. Сейчас мы пытаемся выяснить, в чем же всё-таки дело».

Хотя подобные казусы со здоровьем могут быть сигналом к чему-то более страшному, Холлоуэй говорит, что не сильно переживает на этот счет.

«Я не боюсь. Я вовсе не волнуюсь обо всём этом. Я рад что они не нашли ничего плохого, но надеюсь что они выяснят в чем проблема как можно скорее. Я бы не пожелал пройти через это и злейшему врагу. Надеюсь, скоро мы получим ответы, и сможем поделиться ими с UFC, потому что ни один боец не должен пройти через то, через что я прошел на этой неделе. Это была сумасшедшая неделя. Мы продолжим делать тесты, встретимся с экспертами и врачами, и уже будем исходить из этого», – закончил чемпион.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.