Марчин Тыбура: «Я собирался устроить бой в стойке, но соперник хотел обниматься»

07 Мар 2017, в 20:16



Марчин Тыбура: «Я собирался устроить бой в стойке, но соперник хотел обниматься»


Марчин Тыбура (15-2 ММА, 2-1 UFC) одержал победу техническим нокаутом над Луисом Энрике (10-3 ММА, 2-2 UFC)  на прошедшем турнире UFC 209. Тыбура был тяжелее соперника на несколько килограмм на взвешивании, но в бою оказалось, что Энрике намного сильнее физически. Однако, с каждым новым входом в клинч, Марчин чувствовал, как Луис выдыхается и становится слабее.
 

«Я знал, что Луис сильный боец, мне было тяжело работать с ним в клинче, но я чувствовал, как силы покидают его, и я старался заставить его больше работать, чтобы изнурить к 3 раунду. Энрике все время входил в клинч, а я хотел драться с ним в стойке на дистанции. Не думаю, что фанатам понравилось мое выступление, но я рад, что смог одержать вторую победу подряд». 

Победа нокаутом над Энрике стала второй победой подряд нокаутом  для Марчина в UFC. В крайнем поединке, он нокаутировал Виктора Пешту хэд киком и заработал бонус за лучшее выступление и получил в награду 50 тысяч долларов. Тыбура не стал бросать вызовы после боя и сказал, что согласен принять бой с любым соперником, которого предложит UFC. 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.