Марлон Вера: «Я верю в то, что однажды стану №1 в мире»

20 Мар 2017, в 20:59



Марлон Вера: «Я верю в то, что однажды стану №1 в мире»


Марлон Вера (9-3-1 ММА, 3-2 UFC) одержал победу апсетом над Брэдом Пикеттом (25-14 ММА, 5-9 UFC) на турнире UFC Fight Night 107. Вера принял бой на девяти дневном уведомлении и рискнул выйти против мотивированного Пикетта в Англии, для которого этот бой должен был стать последним в карьере. Марлон выступает в UFC чуть дольше 2 лет, но уже доказал, что готов выходить против любого соперника, даже на коротком уведомлении. После двух тяжелых раундов с Брэдом, Вера смог отправить ветерана в нокаут ударом ноги всего за 75 секунд до финального гонга. Марлон дал интервью сайту MMAJunkie, в котором рассказал, почему принял бой на коротком уведомлении и о поединке с Пикеттом.
 
«Мой тренер всегда говорит, что я должен рисковать, если хочу добраться до самого верха. Я хочу стать №1 в дивизионе и думаю, что сделал первый шаг к вершине, победив Пикетта. Конечно, я бы предпочел драться после полного тренировочного лагеря, но готов выходить на коротком уведомлении.

Бой был очень тяжелым. Я бил его всем, чем только мог, но Пикетт выдерживал все удары и наносил свои. Мы не могли составить хороший геймплан за 9 дней и поработать над ним, поэтому я планировал драться в стойке и при случае, воспользоваться бжж в партере. Я очень доволен своим выступлением, до этого боя я чередовал победы и поражения и впервые смог выиграть 2 раза подряд в UFC».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.